25 de março de 2011

Published março 25, 2011 by Elson Jackson with 8 comments

ROGÉRIO LEÃO: "SANEAMENTO PRIORIZA NECESSITADOS"

Em carta ao Blog do Jornalista Magno Martins, o Prefeito Rogério Leão esclarece dúvidas sobre obras e convida-o para visitar o "Canteiro de Obras" que São José do Belmonte virou durante seu mandato.

“Caro Magno,

Em respeito a você, ao seu Blog e a população do município de São José do Belmonte, venho esclarecer a questão da Rua Ednal Alves Cavalcante, que está sendo saneada pelos próprios moradores (matéria publicada em 25/03/2011).

É necessário informar que desde o início do nosso mandato, já foram calçadas e saneadas 62 ruas no nosso município. Neste momento estamos calçando e saneando a 63º, qual seja, a Rua Vicente Cipriano da Cruz que é a maior rua existente na Vila Delmiro, bairro onde estão concentradas as maiores necessidades de obras de infra-estrutura.

É evidente que o município de São José do Belmonte, como todo o Sertão Pernambucano, enfrenta vários problemas nesta ordem. Mas, coincidentemente, estive em Brasília nos dias 23 e 24 do presente mês. E, dentre outras questões, estive pessoalmente com o Ministro da Integração Nacional, Fernando Bezerra Coelho. Onde o pleito solicitado por nós foi o saneamento da Vila Delmiro, Vila Carolina, Vila COHAB, Vila Açudinho, Vila Fortuna e dos Distritos de Bom Nome e Carmo. Obras estas que ultrapassam o montante de R$ 10.000.000,00 (Dez milhões de reais). O que impossibilita o município de arcar com este volume financeiro apenas com recursos próprios.

Especificamente no tocante a Rua Ednal Alves Cavalcante, releva esclarecer que 90% dos imóveis localizados nesta rua são de propriedade de comerciantes abastados da cidade. O que de certa forma foge do compromisso do nosso governo, qual seja, o de priorizar os mais carentes e necessitados.

Desta forma, tenho o imenso prazer em convidá-lo a fazer uma visita ao nosso município e verificar o volume de obras entregues e a entregar à população de São José do Belmonte.

Atenciosamente',

Rogério Araújo Leão
Prefeito São José do Belmonte

      edit

8 comentários:

  1. 'ABASTADO' RICO, SUPRIDO DE TODAS AS NECESSIDADES, INTERESANTE QUE ESSES ABASTADOS SÃO CIDADÕES, PAGADORES DE IMPOSTOS, E PELA CONSTITUIÇÃO FEDERAL NO SEU ART. 5º ONDE DIZ QUE TODOS SÃO IGUAIS, SEM DESTINÇÃO DE RAÇA, COR, OU QUALQUER OUTRA FORMA DE DESCRISÃO POIS POR SEREM "ABASTADOS" COMO CITA A NOTA NÃO PRECISAM DE POLITICAS PUBLICAS, IMPRESSIONANTE COMO A ADMINISTRAÇÃO DESTE MUNICIPIO É LEVADA, DE FORMA QUE A PRIORIDADE É CALÇAMENTO, CALÇAMENTO, CALÇAMENTO... POIS NÃO SE VER OUTRA COISA NO MUNICIPIO, SAÚDE UM CAOS FALTANDO MEDICAMENTOS NA FARMACIA DO MUNICIPIO, MEDICAMENTOS ESSES IMPORTANTES, PARA DIABETICOS, HIPERTENÇOS, CARDIACOS ENTRE OUTROS... NÃO VOU ME ALONGAR POIS NÃO Caberia aqui. obrigado

    ResponderExcluir
  2. SERIA MUITO BOM QUE FRANCISCO FALCAO, ALEM DAS 62 RUAS JA CALCADAS E SANEADAS CONSEGUISSE ENXERGAR A CONCHA ACUSTICA; A QUADRA POLIESPORTIVA DO PARQUE PEDRO LEAO LEAL; A AGENCIA DO INSS; O CENTRO DE CONVIVENCIA DOS IDOSOS; A PISTA DE COOPER; O CAPS(CENTRO DE ASSISTENCIA PSICO-SOCIAL); O GINASIO COBERTO NA ESCOLA WALMIR CAMPOS; A BIBLIOTECA MUNICIPAL JOAQUIM NABUCO; A CONSTRUCAO DE MAIS DE 100 CASAS POPULARES; O ABASTECIMENTO DA AGUA DO CARMO; O ABASTECIMENTO DA AGUA DO JATOBA; A URBANIZACAO NO DISTRITO DO BOM NOME; A ESTRADA DO CARMO; A QUADRA POLIESPORTIVA DA INVEJA; A DECORACAO DA CIDADE NO NATAL; A QUADRA POLIESPORTIVA DO JATOBA; O SOPAO DA VILA DELMIRO PRA MAIS DE 1200 PESSOAS; A IMPLANTACAO DO CRAS NA VILA DELMIRO; A CONSTRUCAO DA QUADRA POLIESPORTIVA NO SERROTE; O ABASTECIMENTO DA AGUA DOS BARREIROS;A IMPLANTACAO DO CENTRO DE INFORMATICA PARA JOVENS CARENTES NA PRACA SA MORAES; A CONSTRUCAO DE 50 PRIVADAS HIGIENICAS NO DISTRITO DO BOM NOME; A IMPLANTACAO DO CENTRO DE INFORMATICA PARA JOVENS CARENTES NA VILA DELMIRO; A IMPLANTACAO DO CENTRO DE INFORMATICA NA ESCOLA INSPETOR MARTINHO, NA VILA ACUDINHO;A CONSTRUCAO DE 36 PRIVADAS HIGIENICAS NO DISTRITO DO CARMO; 2 CARROS FIAT UNO PARA A SECRETARIA DE ACAO SOCIAL; 2 AMBULANCIAS E 1 CAMIONETE S-10 PARA A SECRETARIA DE SAUDE; 4 ONIBUS PARA A SECRETARIA DE EDUCACAO; A INCLUSAO DA FESTA DA PEDRA DO REINO NO FESTIVAL PERNAMBUCO NACAO CULTURAL; ENTRE OUTROS...NAO VOU ME ALONGAR POIS NAO CABERIA AQUI("O PIOR CEGO É AQUELE QUE NAO QUER VER").OBRIGADO!!

    ResponderExcluir
  3. PARA A TURMA DOS APERREADOS TOME OBRAS E TOME ACÕES: CONSTRUCAO DE PASSAGEM MOLHADA NO SITIO MARACANÃ; DISTRIBUICÃO DE MAIS DE 7000 FARDAMENTOS PARA OS ALUNOS DA REDE MUNICIPAL; IMPLANTACAO DE QUINTA A OITAVA SERIE NO DISTRITO DO JATOBA; CONSTRUCAO DE PASSAGEM MOLHADA NA TABOA; RETIRADA DO LIXAO DO BOM NOME E ALUGUEL DE TERRENO A 2KM DO DISTRITO PARA COLOCACAO DO MESMO; IMPLANTACAO DO SEGUNDO GRAU NO DISTRITO DO CARMO; RETIRADA DO LIXAO DO CARMO PARA FORA DO DISTRITO COM ALUGUEL DE TERRENO PARA COLOCACAO DO MESMO; CONSTRUCAO DA ACADEMIA DAS CIDADES NA CACIMBA NOVA; CONSTRUCAO DE PASSAGEM MOLHADA NO SITIO GAMA; IMPLANTACAO DE QUINTA A OITAVA SERIE NO DISTRITO DO SERROTE; RECUPERACAO DO ESTADIO DE FUTEBOL O CARVALHAO, COM RECUPERACAO DOS VESTIARIO E IMPLANTACAO DE GRAMA; CONSTRUCAO DE MAIS DE 150 POCOS ARTESIANOS; BENEFICIAMENTO DE MAIS DE 1100 FAMILIAS DE AGRICULTORES POR ANO NO PROGRAMA DO SEGURO SAFRA; IMPLANTACAO DE QUINTA A OITAVA SERIE NOS ASSENTAMENTOS DOS SEM TERRA; CONSTRUCAO DO ACOUGUE DO DISTRITO DO CARMO; CONSTRUCAO DE PASSAGEM MOLHADA NO SITIO VARZEA; COLOCACAO DE LUMINARIAS NOS ASSENTAMENTO DOS SEM TERRA; ENTRE OUTROS… NAO VOU ME ALONGAR POIS NAO CABERIA AQUI ( E TOME REMEDIO E TOME LEXOTAN). OBRIGADO!!

    ResponderExcluir
  4. PARA A TURMA DOS APERREADOS TOME OBRAS E TOME ACÕES: IMPLANTACAO DA ASSISTENCIA JUDICIARIA MUNICIPAL , PARA ATENDER GRATUITAMENTE A POPULACAO QUE NAO TEM CONDICOES DE PAGAR ADVOGADO;CONSTRUCAO DA ESCOLA MUNICIPAL MANUELA FERNANDES LEAO, NO DISTRITO DO BOM NOME; APOIO PARA IMPLANTACAO DO PAA ( PROGRAMA DE AQUISICAO DE ALIMENTOS ), BENEFICIANDO MAIS DE 1600 FAMILIAS QUE TEM DIFICULDADES DE ADQUIRIR ALIMENTOS; IMPLANTACAO DOS SISTEMAS DE ABASTECIMENTO DO SITIO BAIXAS ; REFORMA DA ESCOLA DAS CABACAS; REFORMA DA ESCOLA DO LARANJO; REFORMA DA ESCOLA DAS AROEIRAS; IMPLANTACAO DO SISTEMA DE IRRIGACAO DA AVENIDA PRIMO LOPES; REFORMA DA PRACA PIRES RIBEIRO; EFETIVACAO DOS AGENTES COMUNITARIOS DE SAUDE; CONSTRUCAO DO CALCAMENTO, SANEAMENTO, URBANIZACAO E ILUMINACAO DA AVENIDA NILCEA MACHADO, NA VILA FORTUNA; RECEBEU O PREMIO EXPRESSAO EM ADMINISTRACAO, CONCEDIDO PELO INSUSPEITO CONSELHO REGIONAL DE ADMINISTRCAO; PARTICIPA A 7 ANOS DA DIRETORIA DA AMUPE ( ASSOCIACAO MUNICIPALISTA DE PERNAMBUCO ), ENTIDADE QUE CONGREGA OS 185 PREFEITOS DE TODOS OS MUNICIPIOS PERNAMBUCANO, PARA SE TER UMA IDEIA, O UNICO PREFEITO DE BELMONTE QUE FEZ PARTE DA DIRETORIA DA AMUPE FOI O SAUDOSO ZE CARVALHO, POR 2 ANOS.ENTRE OUTROS… NAO VOU ME ALONGAR POIS NAO CABERIA AQUI ( E TOME REMEDIO E TOME LEXOTAN). OBRIGADO!!

    ResponderExcluir
  5. 62 RUAS JA CALCADAS E SANEADAS, que a maioria delas estão cheia de buracos esgotos a céu aberto, é só andar pra ver, CONCHA ACUSTICA obra que custou aos cofres públicos quase 600 mil reais e que até hoje só serviu para 4 ou 5 eventos, que o restante dos dias serviu para crianças estarem escorregando correndo o risco de cair e se machucar, e para moradores de rua e usuários de drogas ; A QUADRA POLIESPORTIVA DO PARQUE PEDRO LEAO LEAL, tão bem executada não pode chover que enche de água dos esgotos que correm das ruas próximas, e que enchem de areia e lama e detritos; A AGENCIA DO INSS, Obra Federal sem qualquer intervenção Municipal; O CENTRO DE CONVIVENCIA DOS IDOSOS, obrigação, O CAPS(CENTRO DE ASSISTENCIA PSICO-SOCIAL), Obrigação pois sem ele a saúde estaria ainda pior, O GINASIO COBERTO NA ESCOLA WALMIR CAMPOS,Não é um Ginásio e sim uma Quadra coberta e numa Escola Estadual nada haver com o município, A BIBLIOTECA MUNICIPAL JOAQUIM NABUCO, continuação de gestões passadas, A CONSTRUCAO DE MAIS DE 100 CASAS POPULARES, essas que em seu projeto eram para serem entregues rebocas, pintadas saneamento feito, e entregue a pessoas carentes que não é o que se vê em todas, O ABASTECIMENTO DA AGUA DO CARMO, obra realizada pela Compesa(Companhia de Saneamento de Pernambuco), O ABASTECIMENTO DA AGUA DO JATOBA, obra sem estudos, pois a água é de má qualidade; A ESTRADA DO CARMO, Pedido do Deputado Airinho ; A DECORACAO DA CIDADE NO NATAL, desde quando isso é obra, só serviu para destruírem os materiais utilizados no final; 2 CARROS FIAT UNO PARA A SECRETARIA DE ACAO SOCIAL; 2 AMBULANCIAS E 1 CAMIONETE S-10 PARA A SECRETARIA DE SAUDE; 4 ONIBUS PARA A SECRETARIA DE EDUCACAO, nenhum desses veículos adquiridos com recurso próprio, todos distribuídos pelo Governo Federal;A INCLUSAO DA FESTA DA PEDRA DO REINO NO FESTIVAL PERNAMBUCO NACAO CULTURAL, projeto realizado pela Associação Cultural Pedra do Reino, pelos seus integrantes ; ENTRE OUTROS...NAO VOU citar mais POIS NAO CABERIA AQUI("O PIOR CEGO É AQUELE QUE NAO QUER VER").OBRIGADO!!!

    ResponderExcluir
  6. ESSE FRANCISCO FALCÃO ALÉM DE SER UM CRITICADOR É COM CERTEZA UM CARA DE OPOSIÇÃO AO PREFEITO, QUE É ISSO CARA? TU DEVERIA ESTÁ CRITICANDO O PREFEITO SE ELE NÃO TIVESSE FEITO NADA POR BELMONTE, MAS TODA~S AS OBRS EXECUTADAS POR ELE, DE UMA FORMA OU DE OUTRA TÊM SUAS UTILIDADES, PODE NÃO TER PARA VOCÊ, MAS DUVIDO QUE UM FILHO OU PARENTE SEU NÃO ESTEJA USUFRUINDO DE UMA DELAS. PODE CRITICAR, MAS COM RESPALDO, POIS SUAS CRÍTICAS NÃO TÊM NENHUMA VALIDADE, ATÉ PORQUE VOCÊ É UM MERÍSSIMO OPOSICIONISTA E JAMAIS VAI ADMITIR QUE O PREFEITO ROGÉRIO LEÃO É O MELHOR PREFEITO QUE BELMONTE JA TEVE, E AÍ SINTO MUITO POR VOCÊ, MAS DOUTOR MARCELO VAI SER APOIADO POR ELE EM 2012, E AÍ TOOOOME LAPADA,. VIRE ENQUANTO HÁ TEMPO, POIS AS OBRAS NÃO VÃO PARAR E CERTAMENTE É SINAL DE QUE SUAS CRÍTICAS DESTRUTIVAS IRÃO PERMANECER POR MUITO E MUITO TEMPO. ESTÁ SE SENTINDO ARROCHADO, CARA, POIS TOOOOOOOME REMÉDIO. VOCÊ É NADA MAIS, NADA MENOS DO QUE UM BABÃO DE VITAL, SÓ SENDO, POIS É PERDEDOR TAMBÉM...

    ResponderExcluir
  7. Anonimo, pro seu gorverno não preciso baba ninguen pois vivo as minhas custas sou funcionario publico a 3 anos,comerciante, diferentemente de vc que deve estar ai aperriado babando pra não perder a têta,faço criticas sim não a pessoal de Rogerio Leão más sim a administração sua e de sua equipe, pois ele não governa sozinho e nãqo sou só eu, mas até vereadores do seu partido o criticão, já vi varias vezes, você por ser tão Babão nen se identifica perca seu tempo comigo não que pra mim suas palavras e ... è a mesma coisa. E só lhe respondo pois tenho um ideal politico diferente de você que é babão...

    ResponderExcluir

Sua mensagem precisa ser moderada, em breve será publicada!